学院介绍 现任领导 专业介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 管理系教学大纲 财经系教学大纲 公共教学部教学大纲 国际贸易与创新创业教育系教学大纲 国际商管系 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 招生就业 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 相关文件 工作进度 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 文件下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  正文

经济与管理学院第四届暑期认知实习夏令营顺利举行

作者: 来源:本站原创 发布时间:2019/07/27 点击数: 字体: 大 小

 为开拓学生视野,提早了解所学专业发展动向、工作程序及生产、操作流程等,经济与管理学院举办第四届暑期认知实习夏令营,于2019年7月15-18日,2018级会计卓越班、金融管理产学国际班与国际商务产学国际班的80名学生,在专业老师们的带领下到东莞各地的企业进行现场观摩。

5D296

参观骏智科技

403E2

参观光大We

    15日上午,经管学院国商系主任洪志远、财金系副主任张新建、会计专业彭桂芳老师与国际班石碧涛老师以及参加暑期认知实习的学生于莞城校区召开了动员大会。大会上,洪志远指出认知实习的特色,期望学生能通过此次认知实习深入体验不同企业的经营模式与东莞的经济文化。

51D2E

参观东莞展览馆

319DD

迪卡侬经理进行品牌介绍    

    4天来,学生们参观了东莞市通联支付、万葵资产管理公司、迪卡侬东莞分公司、万善美耐皿制品有限公司、骏智科技有限公司等企业,同时造访了光大We谷与东莞碧创创业有限公司,也参观了东莞展览馆,涵盖了科技金融、资产管理、零售物流、传统制造、智能制造、孵化园区以及文化旅游,参访行业范围广。学生除了可以体验到不同行业的工作形态,同时也可以了解到东莞产业的丰富多样,以及从企业接待的管理人员中认识到宝贵的人生经验。

42DF2

在通联支付听取移动支付发展简报

    结束参观行程后,学生们将整理、沉淀这4天以来的所见所得,进一步总结心得,待到开学前向2019级新生展示暑期认知实习夏令营的学习成果,让新晋的经管学子对即将开始的学习生活有更深的认识与更高的期待。

 

字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论: