学院介绍 现任领导 系情介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 评估工作 教学大纲 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 招生就业 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 本科招生 研究生招生 就业工作 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 教师制度 学生制度 教师下载 学生下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  院系动态 >  正文

经济与管理学院2019届毕业合影拍摄典礼

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019/05/27 点击数: 字体: 大 小

5月25日上午,东莞理工学院莞城校区的操场上,正举行着经济与管理学院2019届毕业合影拍摄典礼。微风习习,吹散了毕业生们的青涩懵懂;细雨飘飘,冲洗着毕业季的离愁别绪。一张张青春的脸庞,洋溢着灿烂的笑容;无数个美好的画面,都将在今天被定格成经管毕业生们最温暖的瞬间。

7时30分,经济与管理学院2019届毕业生们陆续来到操场集合,等待毕业照的拍摄。回首四年大学时光,一路走来,他们早已褪去了稚嫩,变得成熟有担当。为了保证良好的拍摄效果,1090名毕业生放下雨伞,挺拔地站在拍摄支架上,带着笑意看向前方。我院全体专任教师也纷纷冒雨入座,与学生们一起,留下了经济与管理学院2019届毕业大合照。

学院大合照拍摄完毕后,各个专业班级各自开始拍照。毕业生们身穿学士服、手捧学位证,在数不清的镜头面前,给大学生活画上了圆满的句号。集体拍摄结束,毕业生们纷纷来到自己的家人、老师、朋友身边,接过鲜花与气球,与他们一起留下属于自己的独特记忆。田径场上充满了欢声笑语,引得天空也开始放晴,预示着我院2019届毕业生们的未来之路,将是一片阳光明媚。

时光匆匆,2019届学子们的大学生涯已进入尾声。无数个刻骨铭心的画面,都深深地停留在了每个人的脑海当中。虽然毕业合影拍摄典礼结束了,但毕业生们的逐梦之路,还要继续扬帆远航。祝愿他们能够铭记母校带给自己的财富,时刻以一名优秀莞工学子、出彩经管人的身份来要求自己,在未来的日子里前途似锦,万里鹏程。