学院介绍 现任领导 系情介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 评估工作 教学大纲 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 招生就业 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 本科招生 研究生招生 就业工作 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 教师制度 学生制度 教师下载 学生下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  专题学习 >  正文

国际商管系学生党支部召开学习大会——经济与管理学院国际商管系学生党支部召开学习大会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019/05/31 点击数: 字体: 大 小

5月23日,国际商管系学生党支部于莞城校区2209课室召开国际商管系学生党支部学习大会。参加本次大会的有国际商管系学生党支部书记邓武均同志、国际商管系学生党支部组织委员熊涛同志以及全体学生党员和入党积极分子。

首先,由支部书记邓武均同志主持大会的开始。随后,为了深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,学习了以下四点要求。第一点需要提高政治地位,充分认识全省教育大会的重要意义 ,第二点需要加强理论武装,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,第三点需要准确把握全省教育大会精神,奋力开创新时代广东省教育强省建设新局面,第四点创新工作方式方法,确保教育大会各项部署落地生根。

会议最后,国际商管系学生党支部书记邓武均同志进行了国际商管系学生党支部学习大会总结,强调了作为新时代中共党员应当积极去学习新思想、新理念、新方法,不断向优秀的中共党员学习靠拢。