学院介绍 现任领导 专业介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 管理系教学大纲 财经系教学大纲 公共教学部教学大纲 国际贸易与创新创业教育系教学大纲 国际商管系 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 招生就业 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 相关文件 工作进度 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 文件下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

经济与管理学院顺利召开助贷服务专员工作会议

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019/03/29 点击数: 字体: 大 小

          为进一步规范学院学生资助工作,推动学生资助工作做精、做细、做实,2019年3月28日下午,经济与管理学院于莞城校区1410课室召开了助贷服务专员工作会议,我院辅导员邓毅青、助学基金会全体成员、各班助贷服务专员参与了此次会议。

        会上,助学基金会部长陈俊菲同学对我院2018年的学生资助工作进行了总结汇报,并针对存在的不足提出新的解决措施。助贷服务专员代表潘秋洁同学分享了自己的工作经验和工作感受,她表示助贷服务专员的工作会坚持大学4年,用心帮助班里有需要的同学拿到国家资助是一件幸福的事。

        辅导员邓毅青为大家解读了《2019年国家开发银行生源地信用助学贷款工作指引》、《广东省教育厅做好建档立卡本科生和研究生补助工作的通知》等相关学生资助文件,强调做到“提高思想意识、认真学习资助政策、规范资助审批流程”三点要求,正确把握学生资助工作发生的新变化,深刻认识学生资助工作面临的一些困难和问题,加强助贷服务专员队伍建设,推动我院学生资助工作高质量发展。

        通过本次会议,各班助贷服务专员对我院学生资助工作有了更深的了解,加强了与助学基金会的交流,效果良好。

 辅导员邓毅青现场讲解

现场状况

字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论: