您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  学生活动 >  正文

2019年“出彩经管人”之十佳毕业生颁奖礼暨成长故事分享会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019/06/01 点击数: 字体: 大 小

为引导学生明确学习的重要性,加强学院学风建设,我院于5月30日晚在东莞理工学院莞城校区小剧场举办了由经济与管理学院团总支、学生会学习部承办了“出彩经管人”之十佳毕业生颁奖礼暨成长故事分享会。本次活动邀请了经济与管理学院副院长刘川、经济与管理学院党总支副书记黄湘等嘉宾。

活动伊始,主持人进行简要地开场致辞后,邀请了经济与管理学院党总支副书记黄湘上台宣布2019年经管学院十佳毕业生获奖者并简要地介绍了他们的主要事迹并对杨晨等十名获奖者进行表彰。随后,杨晨等十名获奖者为我院学生分享了自己大学四年的学习技巧和工作经验,激励我们在大学期间不枉青春,勤劳奋斗。同时在活动最后,获奖者根据同学们提出的问题解疑答惑,拨开了同学们迷茫的云雾。

本次分享会在同学们的掌声中圆满落下帷幕。本次活动的顺利举行为我院大学生树立可学习、可借鉴、可亲可感的学习榜样,不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣言引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春书写自己的大学篇章。

颁奖