您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  工会妇女 >  组织机构 >  正文

情系莞工 童创未来——经济与管理学院举办“六一”儿童节主题活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2022/06/13 点击数: 字体: 大 小

为表达对莞工建校30周年的美好祝福,加深教工子女对学校“爱国奋斗、追求卓越”莞工精神的理解,激发教工子女对校园的热爱之情,6月1日至10日,经济与管理学院分工会举办了以“情系莞工 童创未来”为主题的儿童节作品征集活动。

本次主题作品征集共分为“书香伴成长,礼赞献莞工”书法作品、“童心送祝福,绘画寄深情”绘画作品、“童影共成长,镜头留童真”视频作品、“童真展风采,聚焦莞工美”摄影作品共4个系列,共收到作品46份。

学院老师和孩子们参与踊跃、准备精心,提交的作品形式多样,在体现孩子童真童趣的同时,彰显对莞工的喜爱之情。我院分工会为每一位参与活动的孩子准备了纪念品,表达对教工子女健康茁壮成长的良好祝愿。

活动精彩纷呈,有助于促进学院教师与孩子们的亲子交流,营造学院教师家庭积极的生活氛围和良好的家庭风貌。

(撰稿:陶佳凝;一审:邓毅青;二审:杨梅青;终审:黄湘)