您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

新生杯篮球决赛顺利举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016/12/02 点击数: 字体: 大 小

12月1日下午,为了增强学院新生的凝聚力和增强学院新生的身体素质,经济与管理学院组织举行的新生杯篮球赛到了决赛阶段,此次决赛于图书馆旁的篮球场激烈展开。经过各班球员们一个多月的比拼,最终会计四班与产学实验班展开三四名的争夺;国贸一班与会计卓越班角逐冠军殊荣。

在会计四班与产学实验班的比赛中,会计四班率先进入状态,将比赛推向高潮。会计四在掌握比赛主动权的情况下,与产学的比分保持距离,最终会计四以64:36的优势取得第三名。

而在冠军争夺赛中,国贸一班在第一节比拼中以一分之差落后于会计卓越班,但国贸一班的球员通过默契的配合,精准的投篮,巧妙的战术安排反超会卓。比赛接近尾声时,国贸一班乘胜追击,逐步拉开与会卓的比分,并最终以85:62摘得桂冠,同时祝贺会计卓越班获得此次新生杯二等奖。

此次新生杯篮球赛在热烈的欢呼声中结束。比赛旨在展现新生积极向上的精神风貌,增进新生间的友谊,增强我院新生的集体荣誉感。

获奖班级代表拍照留念

篮球赛激烈现场