您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

2016“松湖杯”创新创业大赛(中集智谷分赛场大学生专场)顺利举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016/12/16 点击数: 字体: 大 小

12月15日下午,经济与管理学院联合中集云创产业园投资有限公司举办的2016“松湖杯”创新创业大赛(中集智谷分赛场大学生专场)在松山湖校区学术会议中心顺利举行。

出席本次大赛的领导嘉宾分别有经济与管理学院院长刘继云,经济与管理学院党总支副书记劳丹,经济与管理学院教授、创业学院副院长莫安达,经济与管理学院国创系主任杨建清,12位企业代表及经管学院多名专业老师。

比赛开始前,经管学院院长刘继云致辞表示,本次比赛对于我校正在进行的高水平理工科大学建设有着重要意义,并预祝比赛圆满成功。随后,中集云创副总欧立军发言鼓励参赛者们要抓住这个机会实现创业梦想。

经过前期初赛选拔,有11支队伍进入到本轮比赛。决赛中,选手们以PPT、视频等形式,为评委和观众详细地展现各自的创业方案。嘉宾评委针对各队的方案进行提问和指导,现场气氛热烈。番职院创新团队以其专业的演讲和出众的专利成果赢得了本场比赛最高分。

比赛结束后,经济与管理学院为12位创业导师颁发了聘书,为提升学院创新创业水平、指导学生创新创业活动提供了强大的支持和动力。

经济与管理学院院长刘继云发表致辞

选手现场答辩