您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

经济与管理学院举行第十四届工商模拟市场摊主培训会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016/11/19 点击数: 字体: 大 小

第十四届工商模拟市场竞投会将于11月20日在莞城校区5#1举行,为确保竞投会顺利举行以及各摊主成功竞投到心仪摊位,11月18日晚我院在莞城校区5#1举行第十四届工商模拟市场摊主培训会。
培训会初始,组织部部长叶冠廷为现场摊主具体解释竞投会竞投事宜,包括竞投会的时间和地点,并讲解相关资料的填写。紧接着,团总支副书记李家欣在解读竞投会流程和摊位相关制度的过程中,重点提及工模期间电器的使用问题以及物品保管等方面,从而进一步保证工模能顺利进行。
    在答疑环节,学生会主席刘育强耐心解答在场摊主所提出的疑问,包括摊位竞投各区域的押金,如何处理没带够金额到现场的情况,工模期间摊位是否可以放歌派传单以及工模期间人流量等问题。
    本次摊主培训会顺利举行,为摊主进一步了解工模竞投会提供了一个平台,望在竞投会各摊主能成功竞投心仪的摊位。

组织部部长叶冠庭为摊主讲解相关事宜

摊主们认真听讲