您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

经济与管理学院国际班面试顺利进行

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/05/18 点击数: 字体: 大 小

5月16日下午,经管学院于莞城校区3203进行了国际班学生面试。本次面试分为自我介绍与互动交流两个环节,由洪志远、方向、范鹏、王烨、黄馨瑶五位老师担任面试官,对学生的表现作出专业的分析与评价。此次面试旨在挑选出能够应对国际课程挑战的学生,为学院培养更多具备国际竞争力的优秀人才。

在自我介绍环节中,学生们以自信、流利的英语展现出优秀的英语交流能力和语言组织能力。面试官针对学生的学习经历提出问题,考察他们的反应能力与心理素质,进一步了解学生的基本情况和对未来发展的规划。学生们也向面试官询问了关于国际班的相关问题,表现出了对国际教育的渴望与思考。面试过程中,师生之间交流融洽,友好面试氛围为国际教育的推广注入了新活力,也为后续更好开展专业授课奠定了基础。

此次面试的顺利进行,在为学生拓宽未来职业选择和发展道路的同时,也将为国际班输入一批新鲜的血液。经管学院将持续发力,做好培养计划,助力经管学子在国际化教育的道路上行稳致远。

(撰稿:杜霖;一审:张丹婷;二审:付中鑫;终审:黄湘)