您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

山西省市场监管局及中北大学、太原科技大学赴东莞质量与品牌发展研究院调研

作者: 来源:本站原创 发布时间:2019/10/25 点击数: 字体: 大 小

为落实好《山西省国家标准化综合改革试点工作方案》中提出的深入做好标准化人才培养的工作任务,2019年10月17日上午,山西省市场监督管理局标准管理处邵熙处长、太原科技大学教务处李虹处长、太原科技大学研究生院李亨英副院长、中北大学经济与管理学院彭佑元副院长一行到访我校经济与管理学院,对东莞质量与品牌发展研究院的平台建设工作和东莞市标准化建设工作开展调研。

交流现场

活动伊始,杨继学书记代表经管院对来访者表示热烈欢迎,黄琼副院长介绍了东莞质量与品牌发展研究院在质量研究与教育方面开展的工作,东莞市市场监督管理局尹伟深科长介绍了东莞市市场监督管理局在标准化推广和提升、标准国际化等方面开展的工作情况,广东青筑科技有限公司总经理曹志勇先生介绍了东莞团体标准的建设经验。双方还就质量、品牌和标准的人才培养、能力提升、智库建设等开展交流。

合影留念

本次调研活动,既展示了东莞理工学院的平台优势和人才优势,又扩大了东莞理工学院和东莞标准化工作的省际影响力。大家就开展进一步合作与交流所达成的共识,更对质量品牌和标准的人才培养和对接具有重要的推动作用。