您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

经管学院顺利召开2019年度辅导员述职大会

作者:经管新闻中心 来源:本站原创 发布时间:2019/12/28 点击数: 字体: 大 小

12月27日上午,经济与管理学院于莞城校区学术报告厅召开2019年度辅导员述职大会。学生工作部部长黄金和携考核组第一组成员到场,我院党委书记杨继学,副院长刘川、副院长黎伟,党委副书记黄湘以及学院师生代表出席大会。

大会伊始,我院辅导员刘文渊、周兆鸿、张颖君、熊涛、邓毅青、邓武均依次上台述职。各辅导员结合自身工作情况,从开展思想政治教育、学生日常管理、基层党建、学风建设、大学生资助帮扶、心理健康教育、就业指导服务、学生工作指导等多方面对一学年的工作进行了汇报,总结了履职情况,交流了工作经验,展示了特色与亮点,并提出了今后工作的努力方向。学工办主任邓武均老师以“数字故事”为线索,介绍了雷州榜山支教、莞和情怀以及寻访校友等工作。在座观众针对各辅导员的工作总结及述职表现进行网上评分。

此次述职大会有助于学生更加全面地了解辅导员的工作情况,进一步打造我院高素质、高水平的学工团队,促进我院学生工作的进步与提升。(撰稿:王嘉琪、李铭君、周泽铭;一审:车扬飘;二审:左涛;终审:黄湘)