您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

经管学院斩获2021级新生军训四大奖项

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/09/26 点击数: 字体: 大 小

9月26日上午,经管学院全体新生于莞城校区田径场参加了2021级新生军训总结大会。校党委委员、副校长李文芳等校院领导出席了此次大会。莞城校区党工委书记、军训领导小组成员刘健担任主持人。

升国旗、奏唱国歌后,各营进行军训汇报演出,经管学院营队率先登场,出色的完成了军事训练和军体拳操练等项目,队列整齐划一,动作强劲有力,展现了经管学子朝气蓬勃的精神面貌。伴随着活泼欢快的音乐,经管新生齐舞青春,在洋溢的笑容、欢快的舞姿中迎接大学生活的到来。随后,莞城校区各营队挥舞着红旗同唱《没有共产党就没有新中国》向建党百年献礼,歌声响彻操场,舞动的红旗组成了最美的一道风景。

校党委武装部部长、军训团团长张力对为期14天的新生军训进行总结。张团长对同学们在军训期间的表现表示肯定,并鼓励同学们努力学习科学文化知识,做到“不负韶华,不负党和国家。”

军训团副政委柳卓君宣读了《东莞理工学院2021年军训团嘉奖令》,同时邀请李文芳副校长分别对获得队列、战斗、拳术、宣传、歌咏、内务前二名的营队进行颁奖。在本次新生军事训练中,经管学院共斩获队列、内务第一名,宣传、歌咏第二名,接下来学院将继续注重新生入学教育,加强标杆引领,助力学生成长成才。(撰稿:杨韬、刘诗铭;一审:杨凯善;二审:左涛、彭枚芳;审:黄湘)