您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

“伯”揽人才,闻莞工“仕”——东莞理工学院经济与管理学院2021年专场招聘会顺利举办

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/10/29 点击数: 字体: 大 小

10月27日下午,由东莞理工学院经济与管理学院和东莞理工学院就业指导与服务中心主办的东莞理工学院经济与管理学院2021年专场招聘会于莞城校区课室顺利举办。为落实疫情防控要求,本次招聘会分金融专场与非金融专场。

19CF0

本次招聘会邀请了东莞市碧桂园房地产开发有限公司、东莞市万达业务服务有限公司、广东裕光进出口集团有限公司、东莞证券股份有限公司、中信证券华南股份有限公司、中国人民人寿保险股份有限公司等多家企业到场参与招聘会,为经管学子提供众多优质的就业岗位。

13722

在黄润樑等指导老师和志愿者的引导下,应届毕业生根据个人意愿,从容有序地进入招聘面试会场,递交个人工作简历,与前来招聘的公司负责人进行面对面交流,深刻地展出莞工学子良好的精神风貌与综合素质。不仅如此,招聘企业也向到场参与面试的应届毕业生介绍介绍公司各部门工作内容与企业发展方向,在提高企业吸引力的同时也帮助学生更加充分地了解企业文化。

(菁英乐业志愿服务分队提供服务)

在招聘会上,企业负责人表示,在人才评价与选拔中,除了外显的相对容易考察的知识、技能和经验外,个人素质、待事态度等内隐潜力也是一个重要评选标准。同时,他们也鼓励应届生要保持积极的专业热情,拥有明确的个人意愿,提高就业竞争力,应对不同专业的要求。

16E89

近年来,经管学院高度重视应届毕业生的就业工作,搭建校企供需双选平台,为毕业生提供了更多对口就业机会,促进了毕业生高质量就业实习。同时,通过招聘会,进一步提升了经管毕业生的面试能力,实现了从学生角色到职业角色的转换,引导经管学子明确未来职业生涯的发展路线和发展方向。

3F208

(撰稿:王润晨、李虹乐、张嘉芮、胡钰文;一审:吴嘉怡;二审:黄润樑;审:黄湘)