您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  教学工作 >  教学工作 >  正文

学院教师应邀参加第二十三届中国金融工程学年会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/09/23 点击数: 字体: 大 小

9月21日,由中国金融工程学年会和重庆理工大学联合主办,重庆理工大学经济金融学院承办的第二十三届(2024年)中国金融工程学年会暨“金融创新与新质生产力”学术会议在重庆隆重举行。此次盛会吸引了近两百名国内外知名专家学者,共同探讨金融创新、金融科技、新质生产力、金融强国以及金融人才培养等当前金融领域的热点问题。

学院陈海东老师和许桂华老师应邀参加了此次会议,作为经济与金融领域的学者,陈海东和许桂华在会议中积极贡献了自己的智慧和力量。他们分别在两个平行论坛上宣讲了自己的论文,并与与会专家进行了深入的交流和探讨。此外,他们还担任了论文点评工作,对其他学者的研究成果进行了专业、细致的点评,提出了宝贵的意见和建议。

陈海东老师和许桂华老师的参会,不仅展示了学院在经济与金融领域的研究实力和学术影响力,也进一步促进了学校与国内外同行之间的交流与合作。

(撰稿:陈海东;一审:翁佳静;二审:付中鑫;终审:黄湘)