您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  科研工作 >  工作动态 >  正文

我院陈永栓博士参加中国创新与企业成长2017年度学术会议

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/11/09 点击数: 字体: 大 小

10月27日,我院陈永栓博士赴广西桂林参加中国创新与企业成长2017年度学术会议(China Innovation and Firm Growth Conference 2017),该会议于2017年10月27日至29日在桂林航天工业学院举行,会议宗旨为云集国内创新创业领域的著名专家学者,进行最新的研究成果交流,是国内创新创业研究领域的年度学术盛会。

会议安排多所中国知名大学的教授与专家学者进行各式创新与创业主题的演讲与分享。会议中《科技进步与对策》杂志副主编,《技术经济与管理研究》杂志主编,以及哈尔滨工业大学教授、上海交通大学安泰经济与管理学院教授、湘潭大学工商管理学位点负责人等诸多学者专家在论坛中和与会人员对谈交流,共同讨论创新创业学术训练,以及科研与学术期刊投稿和学术书籍出版等方面的知识和技巧。

我院教师陈永栓著作的论文“经理人的创业导向会成为企业的营养品或是药品?个人创业导向调节作用的实证研究”被大会录用,并获准在会议上宣读。陈永栓博士于会中宣读了其著作论文,并与相关领域的学者针对研究主题与内容进行深入问答,以及交换意见。最后,该篇论文在会议优秀论文评选中获优秀奖,受到评审委员的肯定。

陈永栓博士

陈永栓博士宣读论文