您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  科研工作 >  工作动态 >  正文

我院召开国家科研项目申报交流会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/01/13 点击数: 字体: 大 小

1月12日下午,我院组织部分教师在经管学院203会议室召开了“经管学院国家科研项目申报交流会”。本次会议由我院主管科研工作的帅建华教授召集和主持,刘继云院长、刘伟副院长、曾波教授、吴述松教授和众多青年教师参加了本次会议。

自2017年1月份始,国家自然科学基金、国家社会科学基金等众多国家级、省部级科研项目的申报工作陆续开始,为了提升我院国家级科研申报项目的数量和质量,提升我院整体科研水平,经帅建华教授提议,得到曾波、吴述松等教授的支持,成功召开了本次会议。会议上,刘继云院长明确表示了学院对科研工作的支持和鼓励,希望学院老师们有更多数量、更高水平的科研项目申报;帅建华教授、曾波教授、吴述松教授分别将自己申报国家级课题的经验毫无保留地进行了分享,在座的青年教师都受益匪浅,并表达了积极参与、申请国家科研项目的意愿。

交流会现场