学院介绍 现任领导 系情介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 评估工作 教学大纲 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 招生就业 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 本科招生 研究生招生 就业工作 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 教师制度 学生制度 教师下载 学生下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  科研工作 >  工作动态 >  正文

我院顺利举行教育教学大讨论之2020年下半年中期教学工作师生座谈会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2020/11/17 点击数: 字体: 大 小

为了加强教学管理,提高教学质量,增进师生之间的沟通。经济与管理学院于11月17日下午在莞城校区4315会议室召开了中期教学工作师生座谈会。经济与管理学院教学副院长黎伟,系主任谷云燕,范鹏,张新建,罗恒深以及学生代表参加了本次座谈会。

在座谈会中,教学副院长黎伟请各班代表分别阐述各班在学习中遇到的问题。其中,最热门的问题有“关于外国留学生在线上教学遇到的困难如何解决”,“部分学科学习中遇到难以理解的内容如何解决”,“关于18级物流专业取消两门选修课导致大四选修课课程增多”等。座谈会上交流热切,取得良好的成效。各系主任向学生代表们了解了课程上课情况与进度。教学副院长黎伟再次强调学生要重视学分问题,避免出现学分不够影响毕业的问题。

座谈会顺利结束,教学副院长黎伟表示,学院会高度重视本次座谈会学生所提出的意见和建议,将尽快做出行动做好调整,希望通过本次座谈会能够为经管学子营造良好的学习氛围。