您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  党校培训 >  正文

经管学院顺利开展第十二期入党积极分子培训班第三课

作者: 来源:本站原创 发布时间:2022/06/10 点击数: 字体: 大 小

6月9日,经济与管理学院第十二期入党积极分子培训班第三课于莞城校区5#1阶梯教室顺利开讲。本次分党课由校党委组织部组织科科长刘远飞担任主讲人,为我院第十二期入党积极分子授课。

刘远飞老师以“如何早日加入党组织”为主题,从为什么入党、入党的流程以及入党的常见问题三个方面作详细讲解。他指出,大学生成为党员不仅能够更好地充实自己,还有助于让自己更加有责任、有担当,勇于奉献、甘于奉献、乐于奉献,学会在奉献中体现人生价值。

刘远飞老师为积极分子们详细介绍了入党流程,回答了入党流程中遇到的常见问题。他强调,加入中国共产党是一件严肃且光荣的事,需要同学们学好专业课,提升各方面的综合能力,端正自己的入党动机,听党话、跟党走,坚定初心。

本次党课效果良好,有助于提高入党积极分子的思想觉悟,坚定理想信念。

(撰稿:林欣平;一审:邓毅青;二审:梁建川;终审:黄湘)