您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

工商管理系学生第三党支部顺利开展“传薪火之志,助书海井然”主题党日

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/04/27 点击数: 字体: 大 小

为强化支部党员的服务意识与责任感,通过实际行动践行奉献精神,传递校园正能量,4月25日,经济与管理学院工商管理系学生第三党支部于莞城校区图书馆开展“传薪火之志,助书海井然”主题党日。

活动前期,图书馆老师为学生党员们进行了专业的培训,包括如何高效地整理报纸、分类信息以及维护图书馆的整洁。此外,老师还强调团队合作的重要性,鼓励每位参与者为维持图书馆的良好秩序及给读者营造良好的读书氛围积极贡献自己的力量。

活动开始后,学生党员们迅速投入行动,严格遵循时间顺序和版面要求,准确无误地完成了报纸的拆分任务。期间,各小组间密切协作,按照各个报纸类别进行分类、归集,确保资源有序、方便读者查阅。在整合环节,学生党员们根据时间顺序对报纸进行排序,将整理好的报纸整齐地放置于报纸柜上,确保报纸陈列有序、分类精确,为读者营造整洁舒适的阅读环境。

本次主题党日,不仅有利于增强支部党员的责任感和使命感,发挥党员先锋模范作用,而且有利于以实际行动践行共产党员的奉献精神,为创造积极向上的学习环境作出贡献,实现传薪火之志,助书海井然。在今后的工作中,他们将继续坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,积极投身到各项工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(撰稿:林妙熔 ;一审:邱耀城 ;二审:黄雅莉 ;终审:黄湘)