您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

经济与管理学院召开党总支会议研讨近期党建工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019/03/29 点击数: 字体: 大 小

3月26日,经济与管理学院党总支在松山湖经管楼308室召开党总支会议,就近期学院党建工作进行安排部署和讨论。学院全体总支委员、党支部书记和组织员参加了会议。会议由党总支书记杨继学主持。

党总支副书记、纪检委员黄湘传达了学校纪委2019年第一次会议暨纪检监察工作会议精神,要求把吕琦元副书记提出的“把党的政治建设摆在首位,以实际行动落实‘两个维护’;学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘两个维护’的思想自觉;严明政治纪律和政治规矩,强化落实‘两个维护’的政治自觉”落到实处,坚定理想信念、明确任务、真抓实作、强化监督。

会上,参会人员对学院党总支制定的2019年党的建设与思想政治工作计划进行学习讨论,要求以问题为导向,针对党建各方面问题,明确各方职责和责任、各尽其职、补齐短板。

随后,杨继学书记传达党支部设置和换届选举工作的通知精神,充分认识换届选举的重要意义和工作要点,严格贯彻执行党支部书记“双带头人”培育工程实施意见,要高度重视并按照相关工作制度和要求,做细做实换届选举工作。经过与会人员充分讨论分析,初步定下党支部设置情和换届选举工作方案。

最后,会议对完善学院党总支各项规章制度、开展意识形态工作等事项进行了讨论。