您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

校纪委办、监察处副处长王浩良调研经管学院纪律教育工作开展情况

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/10/22 点击数: 字体: 大 小

10月22日,校纪委办、监察处副处长王浩良一行莅临经济与管理学院308会议室,调研纪律教育和廉政风险防控工作开展情况。经济与管理学院党总支书记杨继学、副书记劳丹,组织员梁建川,实验室主任黄润樑参加了会议。

会上,劳丹副书记从纪律教育动员及专题教育、学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》情况、反面典型警示教育和自选动作等九大方面,汇报了经济与管理学院的纪律教育和廉政风险防控工作情况执行情况。王浩良副处长认为学院开展的工作充分巩固纪律教育学习活动成果。

随后,双方就意识形态方面纪律教育学习情况、学院采购各操作流程是否规范、“三重一大”事项是否严格按党政联席会研究讨论等事项进行深入交流。学院党总支书记杨继学教授认为学院一向注重意识形态方面教育,特别注重教师教材、课堂言论等方面的培养教育,定时召开学习会议。 最后,王浩良副处长指出,学院应完善学院采购审核小组成员设置,明确需要提交到学院党政联席会议讨论“三重一大”事项,把纪律教育学习贯穿到全年工作当中。

会议的召开,为我院纪律教育工作整改指明了方向,有利于助推我院纪律教育学习活动取得更大成效。