您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

经济与管理学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传——“绘梦袋囊,温暖你我”绘画活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/04/20 点击数: 字体: 大 小

419日下午,为了更好地宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,经济与管理学院义工银行举办了“绘梦袋囊,温暖你我”手绘帆布袋活动。学院学生党员、入党积极分子、学生志愿者等近60人参加了此次活动。

活动开始前,学院组织学生党员、入党积极分子、学生志愿者等开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题学习交流活动,随后携手爱茵幼儿园小朋友围绕中国梦、国、家、亲情和社会主义核心价值观等关键词共同绘制主题画。活动期间,同学们与小朋友相处得融洽,到处充斥着小朋友稚嫩与欢乐的笑声,活动氛围轻松愉悦。各组完成作品后,纷纷合影留念,定格这一意义非凡的瞬间。

此活动将学生头脑中的中国梦、国、家、亲情和社会主义核心价值观的含义通过绘画的方式分享给小朋友,有利于更好地弘扬社会主义核心价值观,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的传播,真正落实树立正确的世界观、人生观、价值观从娃娃抓起,从一点一滴做起。

志愿者在认真听讲

志愿者和孩子的合照