您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

经济与管理学院顺利召开支部大会讨论党员发展和转正问题

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/04/29 点击数: 字体: 大 小

2017年4月28日晚上,经济与管理学院于莞城校区6#2课室顺利召开学生党支部和滞留毕业生党支部大会,我院学生党支部书记邓毅青和全体学生党员、滞留毕业生党员、发展对象出席了现场。

会议的第一项议程是讨论了49名发展对象的发展问题。支委会报告对发展对象的审查情况,49名发展对象分别汇报了自己在考察期间的具体表现情况,并表明自己的入党决心,随后,经入党介绍人宣读介绍人意见,与会党员和群众发表意见,与会正式党员投票表决等环节,最终形成了讨论同意接收49名同志为预备党员的决议。

会议的第二项议程是讨论了18名同志的预备党员转正和1名同志的延迟转正问题。支委会报告对预备党员的审查情况,18名预备党员分别汇报了自己在一年预备考察期的具体表现情况,随后,经与会党员和群众发表意见,与会正式党员投票表决等环节,最终形成讨论通过了18名预备党员转正和袁骏星同志延迟转正的决议。

本次大会为我院学生党支部和滞留毕业生党支部注入了新鲜血液,壮大了我院党员队伍,增强支部的凝聚力、战斗力。