您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

牢记时代使命,书写时代华章——经济与管理学院教工党支部组织生活会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018/06/07 点击数: 字体: 大 小

近日,经济与管理学院党总支教工党支部根据校党委关于“牢记时代使命,书写时代华章”主题党日活动的部署,以党小组为单位召开组织生活会。531日,管理系、国创系党小组在松山湖校区308会议室召开组织生活会,金融系、会计系、国商系党小组在莞城校区3302教室召开,66日,行政党小组在莞城校区3307召开组织生活会。

组织生活会上,各党小组深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记对广东工作的重要指示批示和重要讲话精神,各党小组负责人分别对上述内容进行解读,同时,各党员结合《学习手册》的知识展开学习与探讨。紧接着每位党员围绕“牢记时代使命,书写时代华章”主题进行三分钟发言,发言内容包括对党员同志的批评与自我批评,以及对学院工作的建议和意见。

会议的最后,学院领导结合在党小组过组织生活的机会,代表学院领导班子与所在党小组党员同志谈心谈话,深入了解党员对学院领导班子的意见和建议,为党员领导干部民主生活会的顺利开展作铺垫。