您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

经济与管理学院党总支召开总支委员会党员大会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016/09/23 点击数: 字体: 大 小

2016年9月22日下午,经济与管理学院于松山湖校区6E302顺利召开经济与管理学院总支委员会党员大会,经济与管理学院院长刘继云、党总支书记杨继学、副院长刘伟、党总支副书记劳丹及全体师生党员出席现场。

会上,党总支书记杨继学率先发表讲话。杨继学对过去一年的党建工作作工作总结汇报,对上半年的党建工作予以肯定的同时,更对学院融合后的党建工作寄予厚望。

党总支书记杨继学工作汇报

随后,党总支副书记劳丹介绍了党总支委员会委员候选人的基本情况和选举规则,在与会人员对监票人、计票人人选无异议后正式宣布投票。

新一届总支委员讨论投票

此次党总支换届选举确定了杨继学、劳丹、王明波、刘继云、邓毅青五位总支委员会成员,经新当选的总支委员会委员召开会议,选举书记、副书记,根据选举结果,杨继学当选为新一届经济与管理学院党总支书记,劳丹当选副书记,会议研究讨论分工后,决定王明波担任组织委员,刘继云担任宣传委员,邓毅青担任纪检委员。

杨继学为此代表党总支委员会委员发表感言,表示希望党建工作队伍继续保持积极向上的工作热情,期待党建工作队伍能够携手并进,共同努力。

最后,为了贯彻落实校党委纪律教育学习月的要求,全体师生党员共同观看了反腐倡廉教育影片,进一步提升党员的思想觉悟。

全体观看反腐倡廉教育片

此次大会旨在选举确定经济与管理学院党总支委员会委员,鼓励党建工作队伍发挥积极性,更好地推动我院党建工作水平。