学院介绍 现任领导 系情介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 评估工作 教学大纲 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 招生就业 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 本科招生 研究生招生 就业工作 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 教师制度 学生制度 教师下载 学生下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

大潮起珠江,共筑中国梦 ——经管教工党员参观广东改革开放40周年展览

作者: 来源:本站原创 发布时间:2020/10/24 点击数: 字体: 大 小

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾学习波澜壮阔的改革开放历程,2020年10月23日下午,经济与管理学院教工党员在学院党委书记杨继学、副书记黄湘的带领下,赴深圳市当代艺术与城市规划馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,全面了解亲身感受广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。

在展馆内,党员同志们认真参观了“敢为人先勇立潮头”、“增创优势砥砺前行”、“走在前列当好窗口”等五个部分的展览内容。党员们纷纷表示,此次活动让 大家真切感受到了广东改革开放40年来的沧桑巨变,加深了党员们对改革开放伟大历史意义和现实意义的认识,坚定了改革开放再出发的信心和决心。

活动效果良好,有助于传承和发扬敢闯敢试、敢为人先的改革开放精神,鼓励教工党员们立足岗位,开拓进取,不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才。