您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

经济与管理学院工商管理系学生第四党支部 召开党员大会进行支部换届选举

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/05/06 点击数: 字体: 大 小

2021年5月6日下午,经济与管理学院工商管理系学生第四党支部于莞城校区2301课室顺利召开党员大会进行支部换届选举。支部全体党员出席了会议,会议由支部临时负责人邓毅青主持。

会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,讨论通过了党员大会的选举办法,通过无记名投票、差额选举的方式,产生了新一届委员会委员,其中邓毅青同志当选为支部书记,黄海晴同志当选组织委员兼纪检委员,郑晓斌同志当选宣传委员。邓毅青同志代表新一届支部委员会作表态发言,她表示将继续加强支部的自身建设,做好本职工作,各司其职,齐头共进,使支部工作完成得更出色。

通过支部换届选举,进一步健全了支部的机构设置、明确了支部建设努力方向,为扎实开展支部标准化建设、党员教育等工作奠定了组织基础,有助于增强支部的凝聚力与战斗力。

(撰稿:杨思妍;一审:周振辉;二审:邓毅青;终审:黄湘)