您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

传承红色基因 厚植爱国情怀 ——经济与管理学院工商管理系学生第三党支部举行主题党日活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/05/06 点击数: 字体: 大 小

为加强党史学习教育,传承伟大红色精神,2021年5月6日下午,经济与管理学院工商管理系学生第三党支部于3202课室举行“传承红色基因,厚植爱国情怀”主题党日活动。本次活动由叶子祺同志主持。

会议上,党员们认真学习习近平总书记考察清华大学的重要讲话精神,以小组为单位,进行学习研讨并进行发言。各位党员同志结合自身经历,从不同角度和方面谈到新时代实现伟大中国梦对广大青年党员的要求,体现了各党员同志对传承红色精神的思考。

支部书记左涛在活动总结中表达了对党员同志的期望:新时代党员同志是连接上下两辈的纽带,要在传承红色基因的基础上,结合自身对新时代的理解,发扬具有时代特色红色精神。支部将继续重视党史学习教育,进一步深化党史学习,增强奋进力量,不断提高青年党员传承发扬红色精神的意识。(撰稿:魏子阅;一审:左涛;二审:邓毅青;终审:黄湘)