您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

喜讯!学院党委拿下 “省党建工作标杆院系”称号

作者: 来源:本站原创 发布时间:2023/05/24 点击数: 字体: 大 小

近日,中共广东省委教育工委公布了第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作创建期满验收评审结果,学院党委顺利通过全省第三批新时代高校党建“双创”工作标杆院系培育创建验收。

学院党委于2020年入选广东省第三批新时代高校党建“双创”工作标杆院系培育创建单位。建设期内,学院党委高度重视,始终坚持党建引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求和立德树人根本任务,精准对标“五个到位”建设标准,聚力“双向赋能”,推动党建与业务工作深度融合发展,高质量统筹推进党建示范创建和质量创优工作,在党建工作、教育教学、师资队伍、科学科研、人才培养、社会服务等各项事业取得了优异成绩,实现了学院高质量内涵式发展,圆满完成了建设期目标和任务。

此次顺利通过广东省第三批新时代高校党建“双创”工作标杆院系培育创建验收,是学院党建工作取得的突破进展,进一步推动了学院各项工作迈向新台阶。下一步,学院党委将以此次验收通过为契机,深入总结宣传培育创建典型经验和先进做法,进一步支持创建“样板支部”,强化特色凝练,积极打造特色党建工作品牌,持续推进党建工作与业务工作互融互促,不断开创高质量党建引领学院事业高质量发展的新征程。

(撰稿:吴嘉怡;一审:邓毅青;二审:梁建川;终审:黄湘)