学院介绍 现任领导 系情介绍 师资力量 院系动态 院系公告 教学工作 评估工作 教学大纲 工作动态 科研成就 党务公告 党校培训 组织活动 专题学习 学生活动 团学建设 志愿服务 心理健康教育 班级活动 招生就业 校友工作 校企合作 创建概况 组织机构 相关文件 巾帼风采 本科招生 研究生招生 就业工作 招生简章 工作动态 教学计划 下载专区 教师制度 学生制度 教师下载 学生下载
您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  专题学习 >  正文

经管学院党委召开专题会议部署和推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/12/02 点击数: 字体: 大 小

12月2日下午,经济与管理学院党委于莞城校区6#2课室召开专题会议,部署和推动学院党委学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神有关工作安排。学院党委书记杨继学,院长刘继云,副书记黄湘和全体教师出席了现场。

会上,学院党委书记杨继学传达了学校学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会和学校党建与思想政治工作例会的会议精神,强调深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期学院的首要政治任务,要把学习全会精神与落实立德树人根本任务紧密结合起来,扎实推进“三全育人”综合改革,主动做到认真开展自学、抓好主题学习、开展好宣讲工作、组织好专题培训、推动全会精神融入课程思政和进课堂进社区、抓好“我为群众办实事”实践活动、营造浓厚氛围、统筹做好当前各项工作八点要求,积极把学习成果转化为工作的实际举措和为师生办实事的具体行动。

同时,杨继学书记结合省内高校教师违反职业道德行为典型案例开展警示教育,他强调,要高度重视意识形态工作和师德师风建设,牢记为党育人、为国育才的使命,切实肩负起塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任、培育更多担当民族复兴大任的时代新人。

(撰稿:赵丹莉;一审:邓毅青;二审:梁建川;终审:黄湘)