您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  团学建设 >  正文

经管论坛第十九期讲座《揭开家族企业“迪卡侬”在中国全产业链的神秘面纱》

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019/04/28 点击数: 字体: 大 小

为使我校同学更好地了解“迪卡侬”体育用品运动公司,2019年4月25日,由我校经济与管理学院团总支、学生会经管论坛主办的“揭开家族企业‘迪卡侬’在中国全产业链的神秘面纱”主题讲座在莞城校区学术报告厅如期举行。

活动邀请了来自“迪卡侬”体育用品有限公司东莞区域经理潘倩怡女士为主讲嘉宾,我院多名学生共同聆听了本次讲座。在讲座初始,潘倩怡女士从“迪卡侬”家族企业的背景出发,向我们详细介绍了该品牌的发展历程以及与其他自主体育用品品牌的独特之处。在演讲过程中,主讲嘉宾还通过邀请学生搭帐篷展示设计的人性化,以塑料制衣体现环保,与时惧进的发展才能跟随时代潮流。

通过这次的讲座,同学们不仅清楚知道“迪卡侬”全产业链的布局,而且了解了企业文化与品牌价值的重要性。有利于我院学生更好地将专业知识与现实事例联合起来,提高专业知识理解和运用的能力。

主讲嘉宾倩怡女士

现场合影