您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  教学工作 >  评估工作 >  工作进度 >  正文

迎接本科教育教学审核评估专项工作整顿会议

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/01/08 点击数: 字体: 大 小

为扎实推进并落实本科教育教学审核诊断评估整改工作,经济与管理学院根据校长办公会共享的《整改工作方案》和《整改工作指引》开展了三次审核评估专项整顿会议。

第一次审核评估专项整顿会议于1月4日14点30在莞城校区小剧场展开,会议由黎伟副院长主持,全体教师出席会议。黎伟副院长就教学管理与运行,教学资源建设,质量管理与保障等方面展开对整改工作指引的工作准备说明。

第二次审核评估专项整顿会议于1月5日14点30在腾讯会议线上展开,会议由黎伟副院长主持,各系主任出席会议。黎伟副院长就人才培养特色与措施的汇报、教学文件自查、办学数据自查与更新等方面进行了工作安排。

第三次审核评估专项整顿会议于1月8日9点在莞城校区4418会议室展开,会议由黎伟副院长主持,学工办熊涛、邓毅青、叶琦玮导员出席会议,会议上黎伟副院长就近三年学生发表论文收集、近三年学生学科竞赛获奖收集、近三年学生获得职业资格证书收集等方面开展教学数据信息采集及核查工作安排。

(撰稿:韩子嘉;一审:刘小群;二审:黎伟; 终审:黄湘)