您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  本科招生 >  正文

送课进中学交流活动|化州官桥中学

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/04/14 点击数: 字体: 大 小

为进一步促进与生源地中学的交流与合作,扩大学校影响力,提高招生质量,4月12日下午,学院党委书记路晓军携同我校计算机、环建等学院招生宣传员前往化州官桥中学,精心组织了一场招生“送课进中学”活动,为学生带来了一场精彩的讲座。

结合社会热点,学院辅导员叶琦玮以《从mbti认识自己》为题为高二同学们开展送课进中学活动,从我院专业特色出发,通过初步介绍mbti,分析mbti的准确性,同时建议同学们根据mbti的测试结果,更好的帮助同学们了解自己,认识自己,帮助同学们对大学学习 生活规划以及日后的职业做好规划有了进一步的认知。

本次送课进中学活动的顺利进行,进一步加强了我校与优质生源地的联系交流,提高了我校的知名度和美誉度,吸引更多潜在生源,提高我校的生源质量。

(撰稿:杜霖;一审:叶琦玮;二审:付中鑫;终审:黄湘)