您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  本科招生 >  正文

我院赴化州一中开展招生宣传交流活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/04/14 点击数: 字体: 大 小

为强化我校与优质生源基地中学的联系,进一步打通我院与学校生源地的沟通桥梁,4月12日上午,学院党委书记路晓军携我校计算机学院邓武均老师、环境与建筑工程学院李春志老师与学院辅导员叶琦玮老师一同前往化州一中开展招生宣传交流活动。

化州一中教导处主任曾学海在带领我校招生队伍参观校园的过程中就本校的教学方式、办学成效与高考班级总体报考意向等学校基本情况进行了细致的讲解。他表示,希望能够进一步增强两校的沟通与交流,拓宽教学与报考的视野。

随后,经管学院党委书记路晓军向曾学海主任介绍了我校的人才培养目标、师资力量组成以及生源情况,并结合学校往届毕业生就业情况着重阐释了经济与管理学院的专业学科建设发展状况以及特色人才培养方案。

最后,双方就如何发挥高校资源条件优势,增进中学生对大学的认知和了解,指导高三学子进行学业、职业规划等方面做了简单部署。

本次活动的顺利开展,进一步增强了我校与化州一中的友好联系,为我校与中学人才培养衔接奠定了良好基础。

(撰稿:黄炜程;一审:叶琦玮;二审:付中鑫;终审:黄湘)