您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  本科招生 >  正文

“走近大学”之招生咨询进中学交流活动|高州第二中学

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/05/18 点击数: 字体: 大 小

回访优质生源基地,加强校校联系

为加强与优质生源基地的联系,吸引更多优质生源报考东莞理工学院,近日,我校经济与管理学院副院长黎伟一行回访了“优质生源基地”高州第二中学,并开展“送课进中学”活动。

黎伟副院长向高州第二中学校长黄炬光等与会领导从理工的校史校情、办学优势、培养特色、专业设置、校园生活及最新招生政策等方面作了介绍,就东莞理工学院近年来在高州市的招生情况进行交流,并诚挚邀请高州二中的师生来我校进行参观交流。

送课进中学,深化素质教育

随后,经济与管理学院国商系方向老师为高州第二中学的高三学生开展了《电子商务——电商的广告与营销》的课程。课上,方向老师从学生日常所接触的电商消费经验,购物体验作为切入点,从电商运营者的视觉来分析电商如何从普通消费者所不了解的方面进行盈利和经营。通过案例来解析大型电商的广告盈利模型和接触营销模式,讲述简单的电商运营思维与营销理论,同学们发言积极,与老师交流互动频繁,课堂气氛活跃。

此次招生宣传活动不仅加深了我校与优质生源基地学校的联系,也为下一步招生咨询工作奠定了良好基础。