您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  研究生招生 >  正文

经济与管理学院2021级联合培养研究生学术汇报会顺利举办

作者: 来源:本站原创 发布时间:2023/07/03 点击数: 字体: 大 小

为营造浓厚的学术氛围,启迪研究生创新思维和加强研究生学术交流与合作,督促其培养过程,我院于2023年7月3日举办了2021级联合培养研究生学术汇报会。由崔彤老师作为会议主持人,我院刘继云院长、刘川副院长、黎伟副院长、冯志军导师、李湛导师、方妙英导师及刘锦芳导师出席会议,联合培养单位广东工业大学的张德鹏导师、晋琳琳导师等人亦出席了会议。各位导师根据每一位研究生的学术汇报内容,给出了意见及建议。

每一位研究生按照研究课题背景、研究问题、数据采集、模型建立、模型验证、析出结论等结构安排进行了毕业课题的PPT学术汇报。导师们初步肯定了学生们在学术研究上所投入的工作量,并在可优化及改进的地方提出了更详尽的方案意见。

此次汇报会将更好地推进研究生的培养进度,也为接下来本院的国际商务专业硕士研究生招生及教育培养方面奠定更扎实的基础。

(撰稿人:梁洁;一审:艾宸;二审:付中鑫;三审:黄湘)