您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  就业工作 >  正文

奋楫扬帆,筑梦未来——我院助推学生积极参加2024年春季学期专场招聘会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/03/31 点击数: 字体: 大 小

3月30日上午,我校2024年春季学期专场招聘会在松山湖校区顺利举行。本场招聘会共吸引430余家企业通过线上线下方式参会,365家企业到校揽才。为加快推进毕业生高质量就业,经管学院领导高度重视,指派就业师生团队积极组织学生参加此次春季校园招聘会。

招聘会现场各个展位热闹非凡,企业家们精心布置,宣传资料齐备,悬挂的招聘海报引人注目。 我院80余名学子来到现场积极应聘,并与企业的人事经理进行面对面交流。活动现场,付中鑫老师积极与企业方交流,了解企业的人才需求和招聘标准,帮助毕业生找到专业匹配度高、发展前景好的企业。同时为毕业生们提供就业咨询和简历诊断等,指导他们完善简历、学习提高面试技巧,帮助其展现自身优势,更好地提升自身的竞争力。此次招聘会的举办为毕业生们提供了宝贵的就业机会,并为他们进一步了解就业市场和优化求职策略提供了平台。

经济与管理学院一直将毕业生就业工作放在首位,不断推进和配合各类宣讲会、招聘会活动的展开,为毕业生们搭建优良的就业平台。通过此次招聘会让学生了解行业动态、岗位需求,同时展示自己的能力和潜力。这对于即将毕业的学生来说尤为重要,能够帮助他们更好地规划自己的职业生涯,增加就业机会。接下来,经管学院将继续发挥自身优势,通过更多形式的就业指导与帮扶措施,助力学生顺利走向职场,为社会输送更多优秀的人才。

(撰稿:张曼旎;一审:易俊杰;二审:付中鑫;终审:黄湘)