您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  科研工作 >  工作动态 >  正文

学校发展规划处处长王晓季一行莅临经济与管理学院指导工作

作者: 来源:本站原创 发布时间:2020/06/08 点击数: 字体: 大 小

6月3日上午,学校发展规划处处长王晓季教授、校长特聘人才胡文龙副研究员一行4人莅临经济与管理学院指导工作,与经济与管理学院院长刘继云教授,副院长刘川教授,高层次人才李湛教授及多位青年教师,就更好地推动学院学科建设及硕士点申报相关工作进行调研。

会上王晓季处长指出,硕士学位点是学科建设的阶段性与标志性成果。经济与管理学院要紧抓机遇、迎接挑战,充分挖掘自身特色和优势,在全面对标、补齐短板的过程中进一步凝练方向、整合资源,做到认识到位、措施到位、责任到人。

研讨过程中,刘继云院长强调一定要严格对照硕士学位点申请的基本条件,深入解读标准,整合学校及学院相关资源,凝聚力量、凝练特色,认真打磨各项内容,充分做好各项准备工作。

本次座谈会讨论深入,为我院学科建设及学位点申报工作奠定了良好的基础。