您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  团学建设 >  正文

经济与管理学院团委、学生会第四届EMT答辩顺利举行

作者:经管团学宣传部 来源:本站原创 发布时间:2021/05/20 点击数: 字体: 大 小

58日晚上19点,东莞理工学院经管学院团委学生会第四届EMT答辩仪式在莞城校区教学楼1408举行。经管团委学生会主席团成员,各部门部长皆出席了本次活动。参与EMT答辩的成员分为四组,按照相应的顺序进行答辩。

本次答辩从19点开始,持续至2215分,答辩成员先行到达等待室进行准备。每个小组拥有15分钟的PPT展示介绍时间,在展示。小组成员们身着正装进行答辩展示。一到四小组所展示的分别是心理知识竞赛、校友分享会、组织宣讲会、妙趣人声配音比赛。在答辩中,各小组将策划案的内容以PPT的形式所展现出来,提炼亮点。四个小组的论述按照发现问题、探讨问题、解决问题的逻辑来展开,充分展现了策划案的内容。各小组答辩结束后,主席团与各部门的部长们进行提问,他们从不同角度对各小组策划案进行了提问,补充了一些细节上的问题。

本次答辩的顺利进行,有利于EMT成员们进一步加深了对活动策划的认识,对日后开展活动的工作具有良好的指导作用。

撰稿:陈泽楷;初审:陈星宇;二审:刘文渊;终审:黄湘)