您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  本科招生 >  正文

回访优质生源基地丨高州一中

作者: 来源:本站原创 发布时间:2023/11/26 点击数: 字体: 大 小

为进一步巩固和加强与优质生源基地中学的合作交流,拓宽招生渠道,优化生源质量,11月24日,经济与管理学院辅导员付小全、研究生秘书崔彤协同计算机学院副书记桂龙,辅导员颜彪、田盛兰回访高州一中,高州一中副校长黎家宇,团委书记徐阳出席本次会议。

桂龙副书记结合近几年招生情况向高州一中送上录取喜报,并对高州一中的教学质量予以充分肯定。他强调,本次回访活动是加强双方学校联系的重要途径之一,欲借助本次回访寒招活动宣传我校办学理念、师资力量等情况,积极引导各高州一中应届毕业生报考东莞理工学院各类专业。

学院辅导员付小全老师根据当前实际招生情况与高州一中谈切接下来寒招队伍返校情况。黎家宇副院长表示,通过寒招返校计划,可以培养高校与地方学校之间的感情,与此同时也为日后回馈学校提供充分参考。

本次寒招动员会议的顺利召开,促进了我校优质生源的引入,搭建了高州一中与我校沟通的桥梁,推动双方学校高质量人才的培育培养。

(撰稿:曾钊政;一审:叶琦玮;二审:付中鑫;终审:黄湘)