您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  本科招生 >  正文

广东华坤建设集团有限公司2017届校园招聘启动了!

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2016/11/24 点击数: 字体: 大 小

【集团简章】

系国家一级建筑施工总承包企业,广东省大型骨干民营建筑企业、房屋建造专家,清远市建筑业协会会长单位、东莞市江西商会会长单位。前身系成立于1954年的清远市建设工程公司,2006年3月完成改制。公司以建筑为主业。

集团总部位于清远、东莞,形成以珠三角城市为主战场,面向整个华南及周边地区的市场格局。并相继成立了东莞华坤装饰工程有限公司、东莞市华坤建筑劳务分包有限公司、广东华阳建设工程有限公司、广东华坤园林建设有限公司、清远泰华建材有限公司等多家子公司。

集团现有注册资本2亿元,拥有年施工能力80亿元以上。公司具备较完备资质,不仅拥有建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包三项一级资质,同时还拥有机电工程施工总承包、建筑机电安装工程专业承包、城市及道路照明工程专业承包、电子与智能化工程专业承包、城市园林绿化五项二级资质及公路工程施工总承包、水利水电工程施工总承包、地基基础工程专业承包、钢结构工程专业承包四项三级资质。

一直以来,公司因“构筑精品,质量至上”赢得社会各界广泛赞誉和尊重,上百次荣获国家级、省市级工程奖及“守合同重信用企业”、银行资信等级“AA 级企业” 等称号。建筑精品层出不穷,成为建设行业示范案例。 未来,华坤人将始终坚持“以客户为中心,以奋斗者为本,诚信、学习、共赢,追求卓越”的核心价值观,努力实现“为客户创造最大价值、为员工搭建事业平台、为股东创造理想收益”的使命,将公司打造成中国一流、世界著名的建筑品牌!

【校招职位】

机电一体化/机械设备

见习试验员

【福利待遇】

见习期员工(已领取毕业证,限全日制统招生)工资标准:

v 大专:2500元/月起薪

v 二本:3000元/月起薪

v 一本:3500元/月起薪

研究生及以上学历:4500元/月起薪

入职看学历门栏,入职后按能力论英雄!

实习期工资标准:为同等学历见习期员工标准的60%,由公司免费提供食宿。

你想要的,我们都有——

v 1、社保、年假、食宿、法定节假日、话费补贴、项目津贴、技术津贴、项目节点奖、超额利润奖、婚丧礼金、活动经费、年度体检全都有;

v 2、你还在为无底线的拖欠工资而捉襟见肘?果断来!我们承诺准时发薪!

v 3、十年如一日的固薪?每年一至两次加薪机会,丰厚的绩效奖金等你来拿!

v 4、还在为别人打工?OUT啦!事业合伙人让你即刻实现创业梦!

v 5、世界那么大,想去走走?没问题,你有带薪旅游的机会!

【申请条件】

v 1)2017届全日制统招大专及以上学历应届毕业生,具备本专业基本知识,无挂科或重修;

v 2)有思想有想法、想做事能做好事;正能量、能吃苦,不好高骛远;

v 3)认同华坤的企业文化,愿与公司共同成长。

【联系及简历投递方式】

v 1、关注公司微信公众号,进入“人才引进——2017校招简历投递“模块,即可在线一键投递;

v 2、邮箱投递:2225918184@qq.com

(注:简历投递格式要求:邮件主题及简历名称请以“学校-应聘XXX岗位-2017届应届毕业生”格式发送 ,否则,简历不予查阅,谢谢)

v 3、官方网站:www.gdhkjs.cn

v 4、官方微信:hkjsjt

v 5、集团总部地址:东莞市南城区元美路10号亨美商业大厦13楼

v 6、校园招聘简历接收截止时间为:2016年11月30日

v 7、温馨提示:我们采取线上线下双向投递简历的方式,即完成了网申投递的同时,宣讲会当天也须携带纸质版简历,网申不做简历淘汰,有意愿加入华坤建设的2017届毕业生,均可参加宣讲会。

附件:广东华坤建设集团有限公司2017届校园招聘