您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  招生就业 >  就业工作 >  正文

聚四方伯乐,揽经管英才——经济与管理学院2024届毕业生招聘会成功举办

作者: 来源:本站原创 发布时间:2023/10/20 点击数: 字体: 大 小

为更好的给毕业生提供广阔的就业和实习机会,搭建便捷的校企双向交流平台,10月19日下午,东莞理工学院经济与管理学院、东莞理工学院就业创业与校友工作部联合主办的专场招聘会于莞城校区四号楼大厅顺利举行。

本次招聘会的协办单位有东莞市工商业联合会(总商会)、东莞市银行业协会、东莞市保险行业协会、东莞市注册会计师协会、东莞市跨境电子商务协会。此外,中信证券华南股份有限公司,东莞市瑞丰会计师事务所有限公司,东莞蔚来汽车销售服务有限公司,东莞银行股份有限公司,顺丰速运(东莞)有限公司、中国人民人寿保险股份有限公司东莞市分公司、迪卡侬(上海)体育用品有限公司东莞茶山分公司等100余家企业到达招聘会现场,为经管学子提供优质就业选择。

在经管学院就业工作团队和志愿者的引导下,应届毕业生从容有序地进入招聘面试会场,递交面试简历,与前来招聘的企业负责人进行面对面交流。招聘会现场,许多企业代表对毕业生的综合素质表示赞赏,认为这些优秀的人才将为企业注入新的活力。同时,毕业生们也对企业的发展前景、行业趋势和市场职位需求有了更深层次的了解。

此次招聘会的成功举办,为广大应届毕业生和企业提供了一个互利共赢的契机。同时帮助毕业生们调整自身的求职策略以及方向,让他们对未来的工作规划有了更清晰的认识。

(撰稿:杨紫渔、翁佳静;一审:曾钊政;二审:付中鑫;终审:黄湘)