您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

经济与管理学院顺利进驻莞城校区办公

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/03/02 点击数: 字体: 大 小

经过一个学期的统筹规划和连续多日的紧张搬迁,2月28日经济与管理学院顺利进驻莞城校区。

自2016年6月东莞理工学院进行院系调整,学校确定了经济与管理学院驻扎莞城校区后,学院领导便成立搬迁工作领导小组,组织各方积极安排搬迁工作。

2016年暑假期间,领导小组多次前往莞城校区考察了莞城校区的办公、教学和宿舍区域,并与莞城校区相关负责人进行了为期一个多月的多次讨论协商,为我院的搬迁方案进行前期的准备。在8月确定了学院主要办公教学区域的方案后,由学校后勤部门及资产部门依据方案进行办公区的重新装修整改,并配备了相应的办公设备,于本学期开学前顺利完工。

在本学期初,学院与莞城校区即进行了正式交接,按照搬迁方案,将原放置于松山湖的资料与资产认真进行了清点、打包,并运输至莞城校区。从2月21日-2月27日,经过70多趟货车的运输,两校区百多名学生志愿者协助紧张地搬运方完成了搬迁工作,同时进行了相关资料整理上架。

搬迁工作庞大繁杂,幸得搬迁期间,两校区领导多次关心积极推进,经管学院的领导、老师和同学们在课余都纷纷投身到搬迁工作中,全程参与了资料的清点、打包和搬运,使经济与管理学院的搬迁工作得以顺利完成。

至3月1日,经管学院正式在莞城校区办公,各科室有序运作,为莞城校区带来了新气象,也将更好地服务于经管学院的师生,为进一步建设莞城校区献力。

搬迁现场

正式工班