您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

经管学院教师调研报告获省经信局回复并办理

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/03/07 点击数: 字体: 大 小

2月27日上午,广东省委统战部在广州召开“广东省党外人士意见建议反馈座谈会”。省政府办公厅、省发改委、省经信委、省科技厅、省公安厅、省人社厅等省直单位的负责同志出席会议,并就2016年省党外人士重点建言成果的办理情况,向各民主党派省委会、省党外知识分子联谊会负责人进行专题反馈。

省委统战部副部长郭汉毅同志主持会议并讲话,他指出,党的十八大以来,中央和省委高度重视统一战线和多党合作事业,极大地激发了党外人士建言议政的积极性。同时,我省党外代表人士队伍建设成效显著,建言议政的质量与水平明显提高。

会上,经济与管理学院教师、市政协委员刘斌执笔的《推动广东智造向广东制造转变形成创新核心竞争力》获省经信委的办理情况回复,该份报告是以“以建设珠三角国家自主创新示范区为契机,助推广东创新驱动发展”为题的省各民主党派、无党派人士联合调研报告的子报告,是在对广州、深圳、东莞等地的制造业广泛调研后形成的万字调研报告。

资料