您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  新闻公告 >  学院动态 >  正文

东莞市市场监督管理局杜江副局长一行莅临我院交流指导

作者: 来源:本站原创 发布时间:2024/05/08 点击数: 字体: 大 小

5月7日下午,东莞市市场监督管理局杜江副局长一行访问经济与管理学院,进行深度调研和指导。随行的有四级调研员黎伟新、标准化科科长叶柱棠和质量发展科副科长渠啸。经管学院院长刘继云及质量管理工程专业的教师们热情接待并参与了座谈会。

座谈会上,刘继云院长详细介绍了学院在质量专业领域的发展情况、研究成果以及社会服务成效,并分享了学院在推动东莞市质量管理与品牌建设方面的创新实践。杜江副局长对学院取得的成果表示高度赞赏,并提出市场监管局将全力支持学院的发展。她期望双方能够充分利用市场监管局在质量监管等方面的资源优势,与学院开展更紧密的合作,共同推动东莞市质量教育的进步。

双方还深入探讨了质量学院建设、政府质量奖、东莞优品等企业质量品牌培育创建以及全国质量品牌提升示范区等议题。双方一致认为,加强合作与交流将有力推动东莞市质量品牌的发展,进一步促进区域经济的高质量发展。

此次座谈为双方未来的深入合作与发展奠定了坚实基础。双方均表示,将保持密切沟通,在质量学院筹建、产教融合模式探索等方面加强合作,共同推动质量与品牌发展研究,培养更多优秀的质量管理专业人才,为东莞市的质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿:付博伟;一审:付中鑫;二审:黎伟;终审:黄湘)