您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  教学工作 >  教学工作 >  正文

我院顺利召开2017年度述职大会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/12/21 点击数: 字体: 大 小

为全面加快高水平理工科大学建设步伐,经学校党委决定,开展二级组织机构换届考核及中层干部任期考核暨2017年二级组织机构及中层干部年度考核工作。12月21日下午,我院于松山湖校区召开2017年度中层干部述职大会。校党委副书记吕琦元,组织部部长李培经以及我院教师出席此次会议。参与述职的有经济与管理学院院长刘继云,党总支书记杨继学,经济与管理学院副院长刘伟、帅建华,党总支副书记劳丹。

述职会上,刘继云院长分别对学院和个人进行述职,对我院近年来所做工作进行全面的汇报和总结,并从同心同德、扩宽思路、业精于勤等六个方面清晰表述个人的述职报告。党总支书记杨继学,从德、能、勤、绩、廉、作风六个方面讲述对学院作出的努力以及深厚的人文关怀。副院长刘伟、帅建华分别从教学和科研方面进行总结和反思,经济与管理学院取得的优异成绩离不开对教学工作的改进和创新,对科研的严谨态度和学术热情也将推动着经管学院不断前行。党总支副书记劳丹以身作则,言传身教,带领经管学院学生不断成长进步。

最后,吕书记总结致辞,对我院工作给予高度肯定,并表示经济与管理学院具有大局意识、战略精神与战斗精神,将在新时代的背景下,踏上新阶段,迎接更好的发展机遇,肩负起建设高水平理工科大学的使命。

经济与管理学院院长刘继云

党总支书记杨继学