您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  教学工作 >  教学工作 >  正文

“云端”相聚 ,共话疫情下的教与学 ——经济与管理学院召开线上期中教学学生代表座谈会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2020/04/23 点击数: 字体: 大 小

为落实学校教务处关于开展2019-2020学年第二学期期中教学检查的工作要求,2020年4月23日下午,经济与管理学院通过腾讯会议平台举行线上期中教学学生座代表谈会。会议由经济与管理学院教学副院长黎伟、学工办主任邓武均主持,各系部(实验室)负责人、教务员以及2017级、2018级、2019级学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,各系部负责人跟学生代表们进行深入交流畅谈,掌握到学生们的学习情况,并根据学生代表们提出的问题、意见都耐心细致地给予了回应,同时也提出了相应的改进措施。

最后,教学副院长黎伟进行总结发言,本次座谈会让我们更全面的了解半学期以来在线教学的运行情况,从而加强我院日常教学管理和质量监控,及时发现和处理在线教学存在的问题,更好地保证在线教学质量,为学院进一步保障和提升本科在线教学水平奠定良好的基础。