您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  党建工作 >  组织活动 >  正文

工商管理系学生第三党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者: 来源:本站原创 发布时间:2021/11/25 点击数: 字体: 大 小

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,2021年11月25日,经济与管理学院工商管理系学生第三党支部在莞城校区5207课室开展了专题学习。支部书记黄雅莉同志担任主持人。

支部书记黄雅莉同志领学了党的十九届六中全会精神,要求党员提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中感悟初心、增强自信、汲取力量,切实把学习全会精神激发出来的热情转化为学习、工作的强大动力,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

党员以小组为单位进行讨论分享学习心得。党员林庆勋同志提到,我们要认真学习、深刻领会十九届六中全会精神的重大意义、丰富内涵,要传承红色基因,弘扬爱国主义精神,涵养家国情怀,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。作为当代大学生,要坚定理想信念,为中华民族的伟大复兴努力奋斗。

支部书记黄雅莉同志作总结发言,强调党员们要先学一步、深学一层,静下心来读原著、学原文、悟原理,切实做到入脑入心、知行合一,在不断学习中坚定理想信念,锤炼过硬本领,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(撰稿:朱韵臻;一审:赵丹莉;二审:黄雅莉;终审:黄湘)