您现在的位置:  东莞理工学院经济与管理学院 >  学生工作 >  团学建设 >  正文

梦在前方 路在脚下——不忘“EMT”培训班

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017/05/23 点击数: 字体: 大 小

5月21日晚,2017年经济与管理学院第一届团总支、学生会委员部长“EMT”培训班在莞城校区6#1课室顺利结班。出席本次结班仪式的有经济与管理学院团总支、学生会的委员团、部长团以及第一届“EMT”培训班的全体成员。结班仪式由班长邝乐燊主持。

大会伊始,班长邝乐燊回顾了在“EMT培训班”的学习历程,表达对团学的深厚情感。接着,常务副书记徐振铎发表讲话,分享自己的过往经历和感受,并表示对未来的团学寄予厚望。随后,在分享环节中,“EMT”培训班的成员们分享了自己在团学中的成长历程,寄托对自己所在部门的深深热爱和对团学未来发展的希冀。

在结班仪式的最后,全场人合唱《夜空中最亮的星》,愿“EMT”的精神就像夜空中最亮的星,照亮经管团学人继续前行!

全场人合唱《夜空中最亮的星》